Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de pure de mandioquinha
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 3 colheres de creme de vegetal (Becel), ou óleo, ou azeite.
- 3 colheres (café) de sal
- 1/2 limão
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes.Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogenia.Coloque a massa
num formaton que deseja (redondo,oval) untada com oleo.Leve a geladeira por mais ou menos 2 horas.Na hora de
consumir, corte as fatias e leve a uma frigideira ante aderente para dourar e cozinhar os polvilhos.
Sugestão:
Colocar em uma fatia de pão, por cima por tomates fatiados, orégano, cobrir com outra fatia de pão levar para
uma sanduicheira elétrica (pode ser aquela tostex)para aquecer e dourar o pão.
Dicas
Esta receita pode ser adaptada para queijo cremoso, basta adicionar mais pure de mandioquinha e gordura até que de
a consistência desejada.
Uma dica é usar a máquina de pão ou batedeira para homogenizar a massa. Quanto mais bater mais lisa a massa e com
mais cara de queijo fica.
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